人才培养
当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 专业设置 > 正文
专业设置
外语学院语音室规章制度
阅读次数:  发布时间:2017/10/31

一、语音室设备为学生提供多媒体教育教学环境,各位学生均有管理和爱护的义务。
二、学生必须严格按照操作规程使用各种设备,防止因操作不当导致设备损坏。如有损坏,请及时联系老师进行登记。
三、学生必须遵守课堂纪律,严禁喧哗打闹。
四、保持语音室整洁干净,严禁学生在教室内用餐、吃零食、乱扔纸削、乱涂乱画。学生必须穿鞋套进入教室。
五、为保持语音室内干燥,学生严禁将雨具带入教室。
六、语音室教师使用设备,学生不得随意使用。学生应在固定座位学习,不得随意蹿座。
七、语音室相关学习设备严禁学生私自带走,一经发现,必受重罚。
八、学生必须严格遵守防火规章制度,不得在教室内吸烟及使用违规电器。

 


版权所有:吉林工程技术师范学院外语学院   All Rights Reserved

凯旋校区第二实验楼     邮编:130052    地址:长春市凯旋路3050号